Banner 2

Herzlich Willkommen auf der Website der

Freiwilligen Feuerwehr Stettenhofen

?Aktuelle Information zum Coronavirus?

Gestern Abend wurden alle Gruppenführer von unserem Kommandanten über die aktuelle Situation,
das notwendige Handeln und die Umsetzung bei Einsätzen in den nächsten Wochen informiert.

Ab sofort wird die Feuerwehr Stettenhofen auf Anordnung den Übungs- und Ausbildungsbetrieb bis auf weiteres einstellen.

Diese Maßnahme ist notwendig, um weiterhin mit voller Gesundheit für kommende Einsätze bereit zu und das Risiko einer Erkrankung bzw eine Verbreitung zu mindern. Wir sind weiterhin 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr für euch da wenn ihr uns braucht. Zum Einsatz kommen wir alle wie gewohnt zu euch.

Wir verfallen nicht in Panik sondern möchten lediglich das Risiko minimieren um weiterhin die Einsatzbereitschaft zu 100% gewährleisten zu können.

Wir haben euch hier ein kleines Video wie ihr euch vor Virusinfektionen selbst schützen und euren Beitrag leisten könnt: Virusinfektionen: Hygiene schützt!

Die Lage wird weiterhin beobachtet und dementsprechend bei einer Änderung neu bewertet.

Und wenn ihr Hilfe braucht einfach die gewohnte Nummer 112 anrufen. Wir kommen!

Wir möchten noch einmal betonen dass es keinen Grund zur Panik oder Hamsterkäufen gibt. Vorsorge ist jedoch besser als Nachsorge!

Bleibt gesund und bis bald

Eure Feuerwehr Stettenhofen